Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.
Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.

Veranstaltungskalender 2021

06.08.2021

Ab sofort treffen wir uns wieder am 1.Freitag im Monat ab 19 Uhr zum Stammtisch am Reitplatz!

28. August    Jahreshauptversammlung

Einladung folgt!

03.Oktober   Kutschenkorso zur Flachsröste

Der Kreisreiterbund Hersfeld-Rotenburg hat alle Kreismeisterschaften für dieses Jahr abgesagt. Daher findet bei uns in Neuenstein auch keine KM im Breitenspotz statt!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Nähere Informationen werden rechtzeitig hier bekannt gegeben, für Informationen oder Anmeldungen:

kontakt@rv-neuenstein.de

© Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.