Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.
Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.

Veranstaltungskalender 2020

Sobald wir uns wieder treffen können, erfahrt ihr an dieser Stelle wo und wann !

29.Februar        Jahreshauptversammlung, Sportlerheim,

Am Sportfeld, Obergeis, 18.00 Uhr

17.Mai                GHP ( wegen Corona abgesagt)

21.Mai                Sternritt zum Eisenberg (wegen Corona abgesagt)

27.September    Trailritt mit Ausrichtung der Kreismeisterschaft

(wegen Corona abgesagt!)

22.August          Tagesritt/Tagesfahrt

3.Oktober           Kutschentreffen

Der Verein lädt alle Fahrer ein zu einer Kutschfahrt rund um die Flachsröste in Raboldshausen.Stelldichein:10.30h,Abfahrt:11h, Rückkehr:13h. Für Paddocks,Essen und Getränke wird gesorgt.Um besser planen zu können,bitten wir um Anmeldung bei Heike Weiß oder Aline Brassel!

17.Oktober       Physio-Seminar (Nähere Info und Anmeldung

siehe "Neuigkeiten" )

25.Oktober        Teilnahme am Kirmesumzug in Obergeis

Reit-und Fahrunterricht nach Vereinbarung (Nähere Info unter "Neuigkeiten")

Die Jahreshauptversammlung wird wegen Corona in den Sommer verschoben!

Nächere Informationen werden rechtzeitig hier, und bei FB bekannt gegeben, für Informationen oder Anmeldungen:
kontakt@rv-neuenstein.de

© Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.