Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.
Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.

Veranstaltungskalender 2020

Anstelle des Oktober- Stammtisches treffen wir uns am Samstag,den 03.10.(Feiertag), ab 12 Uhr an der Flachsröste.

Wer möchte, kommt mit Pferd oder Kutsche!

29.Februar        Jahreshauptversammlung, Sportlerheim,

Am Sportfeld, Obergeis, 18.00 Uhr

17.Mai                GHP ( wegen Corona abgesagt)

21.Mai                Sternritt zum Eisenberg (wegen Corona abgesagt)

27.September    Trailritt mit Ausrichtung der Kreismeisterschaft

(wegen Corona abgesagt!)

22.August          Tagesritt/Tagesfahrt

3.Oktober           Kutschentreffen

Der Verein lädt alle Fahrer ein zu einer Kutschfahrt rund um die Flachsröste in Raboldshausen.Stelldichein:10.30h,Abfahrt:11h, Rückkehr:13h. Für Paddocks,Essen und Getränke wird gesorgt.Um besser planen zu können,bitten wir um Anmeldung bei Heike Weiß oder Aline Brassel!

17.Oktober       Physio-Seminar (Nähere Info und Anmeldung

siehe "Neuigkeiten" )

25.Oktober        Teilnahme am Kirmesumzug in Obergeis

Reit-und Fahrunterricht nach Vereinbarung (Nähere Info unter "Neuigkeiten")

Nächere Informationen werden rechtzeitig hier, und bei FB bekannt gegeben, für Informationen oder Anmeldungen:
kontakt@rv-neuenstein.de

© Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.