Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.
Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.

Veranstaltungskalender 2020

Fällt wegen der  Coronagefährdung bis auf weiteres aus !

29.Februar        Jahreshauptversammlung, Sportlerheim,

Am Sportfeld, Obergeis, 18.00 Uhr

17.Mai                GHP ( geführt und geritten)

21.Mai                Sternritt zum Eisenberg

27.September    Trailritt mit Ausrichtung der Kreismeisterschaft

25.Oktober        Teilnahme am Kirmesumzug in Obergeis

Die Termine für den Kutschenkorso und ein Kindersommerfest werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Geführte und gerittene GHP am 17.Mai 2020

Die Veranstaltung wird wegen der aktuellen Corona-Gefährdung verschoben! Den neuen Termin teilen wir Ihnen hier rechtzeitig mit!

Nächere Informationen werden rechtzeitig hier, und bei FB bekannt gegeben, für Informationen oder Anmeldungen:
kontakt@rv-neuenstein.de

© Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.