Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.
Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.

Stammtisch jeden ersten Freitag im Monat

Unser nächster Stammtisches ist am 05.November,ab 19 Uhr, in der Gaststätte Will in Untergeis.

Kutschenkorso am 3.Oktober 2021

Auch in diesem Jahr veranstaltet  unser Verein wieder einen Kutschenkorso von Obergeis zur Flachsröste nach Raboldshausen.Für Paddocks,Speisen und Getränke wird gesorgt.Es gelten die aktuellen Coronabestimmungen.

Nähere Info und Anmeldung bei Aline Brassel,

DIeses Jahr leider kein Trailritt !

Der Kreisreiterbund Hersfeld-Rotenburg hat alle Kreismeisterschaften für dieses Jahr abgesagt. Daher finden bei uns in Neuenstein auch kein Trail und keine KM im Breitensport statt!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Nähere Informationen werden rechtzeitig hier bekannt gegeben, für Informationen oder Anmeldungen:

kontakt@rv-neuenstein.de

© Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.