Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.
Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.

Veranstaltungskalender 2019

Stammtisch und Arbeitseinsatz

für alle Mitglieder
 Termin:01.11.2019

Reitplatz
Wir freuen uns auf euch!

11./12.Mai              Gelassenheitstraining und Prüfung

30.Mai                     Sternritt zum Eisenberg

07.Juli                     Kutschenkorso rund um Obergeis

29.September        Trailritt mit Ausrichtung der

Kreismeisterschaft

7.Dezember            Fahrt zum Weihnachtsmarkt in Goslar

Trailritt am 29.September 2019

Bekanntgabe Aufgaben.pdf
Startzeiten für Kreismeisterschaft Breit[...]
Open Office Spreadsheet [16.7 KB]

Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Goslar am 07.12.19

Am 2. Adventswochenende wollen wir gemeinsam den Weihnachtsmarkt in Goslar besuchen.Vor der Kulisse des mittelalterlichen Marktplatzes laden urige, liebevoll dekorierte Holzhütten zum Bummeln und Schlemmen ein.

Der Preis beträgt p.P. 28,00 Euro. Interessenten melden sich bitte bis Anfang November direkt beim Busunternehmen Käberich in Niederaula an:

Tel.: 06625-8011  oder

bus-kaeberich.de    Reisecode BKT27-19

Zustieg und Zeit der Tagesfahrt werden noch bekannt gegeben.

Nächere Informationen werden rechtzeitig hier, und bei FB bekannt gegeben, für Informationen oder Anmeldungen:
kontakt@rv-neuenstein.de

© Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.