Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.
Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.

Veranstaltungskalender 2020

07.02.2020

Pizzeria Obergeis

Wir freuen uns auf euch!

29.Februar        Jahreshauptversammlung, Sportlerheim,

Am Sportfeld, Obergeis

09./10.Mai         Lehrgang Bodenarbeit mit H.Böttger-Grebe

(Richterin Breitensport)

16.Mai                Prüfung Bodenarbeit

17.Mai                GHP

21.Mai                Sternritt zum Eisenberg

27.September    Trailritt mit Ausrichtung der Kreismeisterschaft

25.Oktober        Teilnahme am Kirmesumzug in Obergeis

Die Termine für den Kutschenkorso und ein Kindersommerfest werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Jahreshauptversammlung 29.02.2020

<< Neues Textfeld >>

Jahreshauptversammlung 2020.docx
Microsoft Word-Dokument [64.6 KB]

Nächere Informationen werden rechtzeitig hier, und bei FB bekannt gegeben, für Informationen oder Anmeldungen:
kontakt@rv-neuenstein.de

© Reit- und Fahrverein Neuenstein e.V.